ハラスの白だし焼き レシピ・作り方

ハラスの白だし焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ハラスのようなお腹には、なりたくないよね。

材料(2~3人分)

  • ハラス(無塩) ひとかけ
  • 酒、白だし 小さじ2づつ
  • レモン ひとかけ

作り方

  1. 1 酒と白だしを混ぜ合わせる。
  2. 2 食べやすくカットしたハラスを、1に漬ける。

    30分以上。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~8分。
  4. 4 レモンを絞って、完成。

きっかけ

朝食にさ

  • レシピID:1240016242
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る