冷めても美味しい☆我が家の鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、爪楊枝でぶすぶす刺して味を染み込みやすくする。
- 2 ボウルに(1)を入れ、@を加えて揉み込む。20分ほどおく。
- 3 鍋に油を温める。
- 4 (2)に片栗粉を再度まぶし、180度の油で揚げる。
- 5 こんがり揚がって中まで火が通ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
夕飯やお弁当に。唐揚げがおかずにあるとテンションあがりますよね〜(^o^)