変わり種?!ハッシュドビーフグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハッシュドビーフ(レトルトか残りもの) 1.5人分
- ゆで卵 2個
- スパゲッティー 100g
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 スパゲッティを表示よりも、3分ほど短めにゆで、水切りし、グラタン皿に入れる
- 2 1に温めたハッシュドビーフを入れて、スライスチーズを乗せ、250度のオーブンで10分焼く
- 3 半分に切ったゆで卵を乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- ハッシュドビーフグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません