チンゲン菜の明太子炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オリーブ油を熱して3~4cmに切ったチンゲン菜を焼き色が付くまで押しながら炒める
- 2 ほぐした明太子を加え、塩で味を調えて炒めたら出来上がり
- 3 器に盛り付けたらポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜の明太子炒め
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/04/11 10:35明太子好きな私達にはぴったりな一品でした~☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)