さんまのわさび塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま(三枚おろしにしたもの) 3枚
- わさび塩 適量
- エゴマ 3枚
作り方
- 1 さんまは三枚おろしにして腹骨、皮を取り、半分に切る
-
2
①にわさび塩をたっぷりめにかけ、アルミ箔にのせ、トースターで8分程焼く
葉物ががあれば盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの塩焼き
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)