圧力鍋で手羽先キノコスープ.~トマト味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
圧力鍋に●を入れフタをして加熱
沸騰まで強火、圧がかかったら弱火6分
火を止めて自然冷却する -
2
キノコは食べやすい大きさに切る
①にチーズ以外の材料を入れて火を通す - 3 器に盛り付けたら、とろけるチーズをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトスープ 鶏のスープ
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)