焼きかぶとお揚げ~ワサビ醤油風味~ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- かぶ 4個
- 油揚げ(短冊切り) 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
- ●酢 小さじ1
- ●練わさび 小さじ2
- ●水 大さじ2
- 花かつお ひとつかみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、串切りにしたカブ、油揚げを焼き色がつくまように焼く。
- 2 ●を合わせたものを加え、混ぜ合わせたら、器に盛り、花かつおを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)