焼きかぶとお揚げ~ワサビ醤油風味~ レシピ・作り方

焼きかぶとお揚げ~ワサビ醤油風味~
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
こんがりと焼き色は付けたカブに甘めのワサビ醤油を絡めていただきます!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、串切りにしたカブ、油揚げを焼き色がつくまように焼く。
  2. 2 ●を合わせたものを加え、混ぜ合わせたら、器に盛り、花かつおを乗せる。

きっかけ

カブをたくさん使いたかったので。

おいしくなるコツ

カブは完全に火が通らなくてOKです!

  • レシピID:1230029951
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶかつお節(鰹節)油揚げ
料理名
焼きかぶとお揚げ~ワサビ醤油風味~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る