ワインがすすむ♪マッシュルームのバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(約2人分)
- マッシュルーム 10個
- ベーコン(薄切り) 30g
- オリーブオイル 小さじ2
- ●バルサミコ酢 大さじ2
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。マッシュルームを半分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加えて、色づくまで炒めたら、マッシュルームを加えて炒め合わせる。
- 3 ●を加え、汁気がなくなるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 フレッシュマッシュルーム タパス 白ワイン
- 料理名
- マッシュルームのバルサミコソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)