ワインがすすむ♪マッシュルームのバルサミコソテー レシピ・作り方

ワインがすすむ♪マッシュルームのバルサミコソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
さっと炒めたフレッシュな食感のマッシュルームにバルサミコ酢を絡めて!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。マッシュルームを半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを加えて、色づくまで炒めたら、マッシュルームを加えて炒め合わせる。
  3. 3 ●を加え、汁気がなくなるまで加熱する。

きっかけ

マッシュルームをたくさん使いたくて。

おいしくなるコツ

めんつゆを加えることで、親しみのある味わいに!

  • レシピID:1230029496
  • 公開日:2023/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームワインに合うおつまみバルサミコ酢ベーコン
関連キーワード
簡単 フレッシュマッシュルーム タパス 白ワイン
料理名
マッシュルームのバルサミコソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る