小松菜いり、焼きそば レシピ・作り方

小松菜いり、焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
小松菜が苦手な子供でも食べられるレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはうすくスライスし、ウインナーは、5ミリくらいにきり、小松菜も3センチほどにきりわけ、フライパンにサラダ油をしいて、塩胡椒していためる。
  2. 2 1に、焼きそばと水をいれ、混ぜながら炒め、火が通ったら焼きそばソースをいれて、混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

小松菜をたべさせたくて。

おいしくなるコツ

小松菜の苦味が嫌なときは、したゆですると良いです

  • レシピID:1230026661
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば玉ねぎソーセージ・ウインナー小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る