しらす、ゴーヤ、枝豆、コーン缶詰チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは銀杏切りにし種だけ取り除く
人参はあらみじん切り
枝豆はさやから取り出す -
2
フライパンに油をひいてゴーヤと人参としらすを炒めゴーヤが透き通ってきたら
端に寄せて空いたところに卵を割りスクランブルし
枝豆とコーンも加えて炒め合わせる -
3
鶏ガラスープの素で味付けしご飯を加えて炒め
最後に醤油で香り付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/14 15:32色んな具が入って彩りもキレイで、栄養もバッチリですね♪、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茹で枝豆やコーン缶で簡単にパッと作れちゃいます!!