わかめと豆腐とコーン缶詰の中華炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りしておく
湯通しわかめはサッと洗い水気を絞る -
2
フライパンに油をひいて1を中火で炒める
★で味付けしコーンをトッピングして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
乾燥わかめを戻しても同じように作れます。