にんじんとキャベツのしりしりつくったよ

にんじんとキャベツのしりしり

「にんじんとキャベツのしりしり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 33

つくったよスタンプ27件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • ヌーピー殿
    ヌーピー殿
    2024/02/12 07:51:23
    冷蔵庫にある物で作れました!ありがとうございました(^^)
    冷蔵庫にある物で作れました!ありがとうございました(^^)
  • 宮本美登里
    宮本美登里
    2023/12/27 12:03:49
    しなり気味だった人参とキャベツが眠ってたので早速作りました。
簡単で美味しかったです。✨
    しなり気味だった人参とキャベツが眠ってたので早速作りました。
    簡単で美味しかったです。✨
  • 里之助
    里之助
    2021/09/08 19:21:56
    子供たちが文句を言うことなく食べてくれました。簡単で良かったです。
    子供たちが文句を言うことなく食べてくれました。簡単で良かったです。
  • ココナラドクター@ココナラ
    ココナラドクター@ココナラ
    2021/08/08 10:45:54
    簡単でおいしいです。ありがとうございました。
    簡単でおいしいです。ありがとうございました。
  • りよ1035
    りよ1035
    2021/06/03 17:12:53
    玉子を入れた事がなかったのですが美味しですね かさましバッチリです(*^^*)ごちそうさまでした!
    玉子を入れた事がなかったのですが美味しですね かさましバッチリです(*^^*)ごちそうさまでした!
  • パンポンポン
    パンポンポン
    2021/05/02 09:45:16
    彩りよく出来ました。あっさりと優しい味で、良かったです。ありがとうございました。
    彩りよく出来ました。あっさりと優しい味で、良かったです。ありがとうございました。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会