クリームシチューをリメイク クリームスープ レシピ・作り方

クリームシチューをリメイク クリームスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
クリームシチューの残りでカップスープを作りました。

材料(2人分)

  • クリームシチューの残り 400ml
  • 牛乳 50ml
  • パセリのみじん切り 小さじ2

作り方

  1. 1 具を食べた後に残ったクリームシチューを深さのあるシリコンスチーマーに入れて、牛乳を加え、ブレンダーで数回かき混ぜて滑らかにします。
  2. 2 1をレンジで2分チン!二つのマグカップに注ぎます。マグカップをレンジに入れて1分チン!
  3. 3 パセリのみじん切りを散らして出来上がり。

きっかけ

残ったクリームシチューを使ってみました。

おいしくなるコツ

クリームシチューの元のレシピは、5種類の野菜のクリームシチュー、をご覧ください。

  • レシピID:1230024992
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る