ほうれん草と白菜ののりあえつくったよ

ほうれん草と白菜ののりあえ

「ほうれん草と白菜ののりあえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 23

つくったよスタンプ18件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • sayacat
    sayacat
    2021/10/05 02:02:10
    海苔で和えると磯のとっても良い香りがして美味しかったです。小学生女子たちにもウケました♡栄養満点&カラフルなので、お弁当にもいれようと想います(^^)
    海苔で和えると磯のとっても良い香りがして美味しかったです。小学生女子たちにもウケました♡栄養満点&カラフルなので、お弁当にもいれようと想います(^^)
  • happy_tomochan
    happy_tomochan
    2021/04/21 16:55:42
    他の方も書いていましたが本当に海苔がいい味を出していて美味しかったです
    他の方も書いていましたが本当に海苔がいい味を出していて美味しかったです
  • サイレン
    サイレン
    2021/03/10 20:04:48
    黒ごまになってしまいましたが、美味しかったです!
    黒ごまになってしまいましたが、美味しかったです!
  • ににか
    ににか
    2021/02/27 18:33:47
    作らせていただきました。にんじんがなかったのが申し訳ないです。海苔が良いですね。
    作らせていただきました。にんじんがなかったのが申し訳ないです。海苔が良いですね。
  • ようすけ18
    ようすけ18
    2021/02/26 21:12:03
    簡単で美味しくできました!ありがとうございます!
    簡単で美味しくできました!ありがとうございます!
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会