もっちりチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍舞茸と、5センチくらいにカットしたニラ、
ちくわは、十字に切り三分の1くらいにカット。それをうつわにいれる。 -
2
そこにチヂミ粉と水をいれ、まぜて、
フライパンにごま油をしき、ながしこむ。最後にとろけるチーズを手で割いて、のせる - 3 半分くらいやけたところで、反対返して、GOSEIさんのふりかけをのせる
- 4 今回つかったのはこちら
- 5 両面がやけたら、出来上がり
きっかけ
冷蔵庫の残り物昼ごはんシリーズです。
おいしくなるコツ
GOSEIさんのふりかけを使用しているので、タレなしでもおいしくらたべられますよ!
- レシピID:1230022705
- 公開日:2020/08/20
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません