冷蔵庫のなかのもので、チヂミ レシピ・作り方

冷蔵庫のなかのもので、チヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
冷凍庫や冷蔵庫にあるもので、チヂミつくりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスは解凍して、ニラは5センチほどにカット、ウインナーは、5ミリくらいの厚さにきる、ちくわも、5ミリくらいに。
    とろけるチーズと、小海老もいれる。
  2. 2 1とチヂミ粉と水をあわせて、
    フライパンにごま油をしいて、両面をやく。
  3. 3 焦げ目がつくくらいやいたら、できあがり。

きっかけ

チヂミ粉があったので、冷蔵庫のものでつくろうと。

おいしくなるコツ

チーズは、今回なかにいれましたが、最後に表面にのせたら、カリカリチヂミができます。

  • レシピID:1230022469
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る