冷蔵庫のなかのもので、チヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは解凍して、ニラは5センチほどにカット、ウインナーは、5ミリくらいの厚さにきる、ちくわも、5ミリくらいに。
とろけるチーズと、小海老もいれる。 -
2
1とチヂミ粉と水をあわせて、
フライパンにごま油をしいて、両面をやく。 - 3 焦げ目がつくくらいやいたら、できあがり。
きっかけ
チヂミ粉があったので、冷蔵庫のものでつくろうと。
おいしくなるコツ
チーズは、今回なかにいれましたが、最後に表面にのせたら、カリカリチヂミができます。
- レシピID:1230022469
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません