いんげん 人参 ボリューム満点肉巻き レシピ・作り方

いんげん 人参 ボリューム満点肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
さぁや^^
さぁや^^
ボリューム満点の肉巻きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを柔らかくなるまで、ゆで、端を切ります。
  2. 2 人参を細くきり、レンジで1分
  3. 3 豚ロースを3枚重ね、人参、いんげん を巻き、蒸し焼きます。
  4. 4 火が通れば、フライパンの蓋を開けて
    ★調味料を入れて、味が馴染むまで炒めて完成^ ^

きっかけ

いんげんをたくさん食べたいなと思い作りました!

おいしくなるコツ

人参、いんげんに先に火を通すことで、炒める時間を短縮出来ます

  • レシピID:1230021793
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚ロースにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る