ピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切る。
- 2 ピーマンにひき肉を詰める。
- 3 ビストロのピーマン肉詰めモードで作る。ビストロない方はフライパンに並べて水をピーマンの半分つかるくらいまで入れて蒸し焼きにして下さい。
- 4 皿にもり、ケチャップとソースを混ぜたものをかけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
シェリー♪
家庭で作っている料理をご紹介いたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)