野菜たっぷり☆鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、ブロッコリーを食べやすい大きさに、ピーマン、にんじんを細切り、きゃべつを一口大に、いんげんを3㎝ほどに切る。
- 2 鮭に塩こしょうをしてフライパンで両面に焼き目がつくまで焼く。
- 3 鮭を皿に取り出し1の野菜を同じフライパンで炒める。
- 4 耐熱皿に3の野菜をいれその上に鮭をのせる。〇の調味料を合わせ鮭の上に塗る。野菜にも少しつける。
- 5 オーブントースターで3分。焼き色がついたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません