パルミジャーノレッジャーノで オープンサンド レシピ・作り方

パルミジャーノレッジャーノで  オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。小腹がすいた時や、ワインのおつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたを取り、縦半分に切る。スプラウトは根元を切っておく。
  2. 2 シーチキンは油分を軽く切っておく。
  3. 3 少し固めのパンをスライスして、パルミジャーノを置き、オーブントースターで5分焼く。
  4. 4 マヨネーズをかけて、、
  5. 5 シーチキンをのせ、ミニトマト、スプラウトを飾る。

きっかけ

パルミジャーノレッジャーノを使ってみました。今日は全粒粉のレーズンパンを使いましたが、好みのパンを使ってください。

  • レシピID:1230013709
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る