パルミジャーノレッジャーノで オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り、縦半分に切る。スプラウトは根元を切っておく。
- 2 シーチキンは油分を軽く切っておく。
- 3 少し固めのパンをスライスして、パルミジャーノを置き、オーブントースターで5分焼く。
- 4 マヨネーズをかけて、、
- 5 シーチキンをのせ、ミニトマト、スプラウトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)