レモン塩ドレッシングで 夏サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の調味料を合わせてドレッシングを作る。レモン塩の詳しい作り方はレシピID 1230013030 です。
- 2 オクラは2分熱湯でゆでてざるに上げ、冷水で冷まし、へたの部分を切り取りたてに二つに切る。ミニトマトはへたの部分を切り落とす。胡瓜は皮を半分程度ピーラーで剥き、食べ易い大きさに切る。
- 3 器にボストンレタスを敷いて、胡瓜、ミニトマト、オクラを置き、線切りにしたミョウガを置く。
- 4 生ハムを置いて、、、
- 5 ドレッシングをよく振って大さじ1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません