宮崎県♪しらすと青菜おにぎりのチキン南蛮乗せ レシピ・作り方

宮崎県♪しらすと青菜おにぎりのチキン南蛮乗せ
mina☆914
mina☆914
塩味のおにぎりにチキン南蛮の甘酢が合います^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • チキン南蛮 ID: 1230007844 1切れ
  • シラス 大1/2
  • 大根の葉(茹でてみじん切りしたもの) 大1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 大根の葉はさっと熱湯で茹でてみじん切りしておく。
  2. 2 ボウルにご飯と1としらすと塩を入れてよく混ぜ、NEWクレラップに乗せて三角に握る。
  3. 3 2の上にチキン南蛮をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

ランチに作ってみました^^

  • レシピID:1230010949
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る