ベーコン&コーンでわさび入りお好み焼き レシピ・作り方
![ベーコン&コーンでわさび入りお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7542a0aa12d15ec8ce22334651fb3034ed408214.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小麦粉に水を少しずつ入れて、ダマにならないように混ぜる。
溶きほぐした卵とS&B本生きざみわさびと和風だしのもとも入れる。 - 2 1に荒みじん切りしたキャベツを入れて混ぜる。さらにコーン・小さく刻んだベーコンも入れて、よく混ぜる。
-
3
サラダ油(分量外)を敷いてよく熱したフライパンで2を両面焼く。 中火で!
焼けたらソースをマヨネーズ、青海苔を振って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません