ベーコンアスパラエリンギのわさびクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは3センチに切る。ベーコンは1cm幅、エリンギは薄くスライス。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で炒める。
- 3 2に●を加えて煮込む。ゆでたパスタを加え、お皿に盛りつけたらブラックペッパーを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)