ひよこ豆のトマト煮♪ レシピ・作り方

ひよこ豆のトマト煮♪
mina☆914
mina☆914
魚などに添えて一緒に食べても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りする。
  2. 2 お鍋にオリーブオイルとにんにくを投入。火をつけて、にんにくが香ってきたら、挽き肉とホールトマト缶とひよこ豆を投入。木べらでざっくざっくと細かく混ぜる。(中火)
  3. 3 トマトジュースとS&B本生きざみわさびを加え、煮立ったら、弱火にして、じっくりと煮込んでいきます。
  4. 4 水気がなくなってきたら塩コショウで調味して出来上がり♪
    パセリを振ると綺麗です!

きっかけ

夕飯に作ってみました!

  • レシピID:1230010058
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る