手作りピザソースde鮭とコーンのミニピザ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎを透き通るまで炒めます。
- 2 1にケチャップ、水を入れて弱火でグツグツと5分煮詰めてピザソースの出来上がり!
-
3
食パンを4等分に切る。
4枚ともに2のピザソースを満遍なく塗る。 - 4 3の食パンの上に、鮭フレークとコーンを乗せる。
- 5 オーブントースターで3分ほど焼いて、いい色になったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません