人参ウインナーほうれん草の炊き込みご飯♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
米3合をといで、30分水で浸す。
水分は米3合分いれた後、お玉ひとすくい分程度出しておく。 - 2 ウインナーを輪切り、ニンジン、玉ねぎをみじん切り、ほうれん草は小さめのざく切りにし、具材を米の中に入れる。
-
3
●の調味料類を入れ、炊飯器のスイッチをオン!
出来上がったらよく混ぜてくださいね^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092015/02/25 21:47子供たちが苦手なホウレン草が入っているのに、おかわり2回もしてくれました
^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)