子供のお弁当やおやつに♪チョコロールサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン 10枚
- マーガリン 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 大5
作り方
- 1 パンをラップの上にのせ、マーガリンを塗る。
- 2 手前1cm、奥2cmあけてハーシーチョコレートシロップをのせ、スプーンの背などで均一に塗る。
-
3
2を手前からくるくるとラップにくるみながら巻いていく!
出来上がり♪ - 4 お弁当に入れる場合は、前日に作って、ラップに包んだままタッパーに入れて冷蔵庫で保管してもOK♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
2 件