手作り丸パンdeキイコドモダケパン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
●のすべての材料をHBに投入。
ドライイーストは所定の場所に入れてくださいね! -
2
パン生地コースを選択してスタート!
生地が出来上がったら10等分に丸めて、10分程度休ませる。 -
3
30~40℃で40分程度発酵させる。(2倍位の大きさになります)
180℃に熱したオーブンで15分焼いてパンの出来上がり。 -
4
卵を黄身と白身に分け、
ソーセージは薄く輪切りにしておく。 -
5
フライパンにサラダ油を熱し、黄身を流しいれる。
固まってきだしたら、ヘラで傘の形になるように整えて、焦げ付く前にお皿に移しておく。 -
6
パンの上に傘になるように黄身を乗せ、ソーセージで飾り付ける。
顔の部分にチョコクリームで目と口をかいて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)