離乳食♪人参とたまねぎの手づかみうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は小さめに、たまねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンに野菜、うどん、和風だしと水を入れ火にかけ、好みの柔らかさに茹でる。
- 3 水分が飛んだら醤油を回しかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 人参とたまねぎの手づかみうどん
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)