ベーグル・練乳イチゴ レシピ・作り方

ベーグル・練乳イチゴ
  • 5分以内
こりす。
こりす。
朝ごはんのプレーンベーグルにトッピングしました。

材料(1人分)

  • プレーンベーグル(市販でも手づくりでも) 1こ
  • バター 少々
  • 練乳 適量
  • イチゴソース(ヨーグルト用など) 適量

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にカット。
    私は手づくりベーグルですが
    市販品でもOK♪
  2. 2 バターを薄く塗る。
  3. 3 練乳をくるりと回しかけたら、
    イチゴソースもかける。
    オーブントースターで
    2分程度焼く。
  4. 4 周りがうっすらきつね色になったら完成♪甘酸っぱくておいしいですよ。

きっかけ

朝ごはんのプレーンベーグルにトッピングしました。

おいしくなるコツ

イチゴソースはジャムでもよさそう。

  • レシピID:1230001294
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
ベーグル 練乳 イチゴ ソース
料理名
ベーグル
こりす。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る