ベーグル・練乳イチゴ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンベーグル(市販でも手づくりでも) 1こ
- バター 少々
- 練乳 適量
- イチゴソース(ヨーグルト用など) 適量
作り方
-
1
ベーグルは半分にカット。
私は手づくりベーグルですが
市販品でもOK♪ - 2 バターを薄く塗る。
-
3
練乳をくるりと回しかけたら、
イチゴソースもかける。
オーブントースターで
2分程度焼く。 - 4 周りがうっすらきつね色になったら完成♪甘酸っぱくておいしいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル
こりす。
楽天で「こりす堂」ってブログやってます。
ハンドメイドやほしいものなどつぶやいています。
つくれぽありがとう!お返事は遅くなりますが…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)