お箸がとまらない♡じゃがいもの昆布茶和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 中1個
- バター 10g
- 昆布茶 小1
- 青ねぎ 適量
作り方
- 1 じゃがいもを細めに切って沸騰したお湯に1分ほど入れてゆがく。(水を入れた容器に入れてレンジでチンでもいいです)
-
2
ざるにあげて、熱いうちにバター10gと昆布茶を和える。
上からネギをふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの昆布茶和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターと昆布茶の組み合わせ最高です(・∀・)♬♬