簡単!!明太マヨのじゃがエビトーストピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
最初にジャガイモをレンジでラップにくるみ、レンジで中まで火を通します。
(片面4分、ひっくり返して3分ぐらい。お箸で刺して確認してください)
冷凍ムキエビは解凍しておきます。 - 2 トーストに直接明太子ソースを三等分して乗せ、同じぐらいの量のマヨネーズと混ぜ合わせて全体に広げます。
-
3
トーストの上に、具を盛りつけます。
じゃがいもとムキエビ、シーチキンを全体にまんべんなく、好きなだけ盛りつけます。
そして最後にチーズを乗せます。 -
4
アルミホイルの上にトーストを乗せ、オーブントースターでチーズに少し焦げ目がつく程度に焼きます。(大体7分ぐらい)
焼きあがったら、完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)