煮込みハンバーグの冷凍 レシピ・作り方

煮込みハンバーグの冷凍
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
ハンバーグを作る時は多めに作って冷凍します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮込みハンバーグと煮込みハンバーグソースをジップロックに入れます
  2. 2 なるべく空気を出して封をします
  3. 3 冷凍庫に入れたら終わりです

きっかけ

冷凍庫で2週間保存できます 耐熱容器に出してレンジで500w4分で解凍 疲れた時に料理せずに済みます♡

  • レシピID:1220029001
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る