生春巻のカリカリ焼き タラコチーズ レシピ・作り方
![生春巻のカリカリ焼き タラコチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236f21e5c5a033ae2ce7797d92f23387b9df5394.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生春巻の皮 6枚
- タラコ 1腹
- ピザチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 濡らした生春巻きの皮に、チーズ、切り分けたタラコを乗せる
-
2
手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
(巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ) -
3
フライパンに油をしき、きつね色なったらひっくり返し焼く
両面焼けたら完成です
チーズが溶けて出てくるので焦がさないように注意してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません