いつものサラダで生春巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスを洗ってちぎる
きゅうりは薄い輪切りにする
ハムは半月切りにする -
2
生春巻の皮を流水で濡らす
クッキングシートの上に乗せ、レタス、きゅうり、ハムをきれいに乗せる -
3
手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
(巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ) -
4
チリソース、ごまドレッシングをかけて召し上がれ
(具材がサラダなので、家にあるドレッシング何でもあいますよー!)
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません