ぶりのネギだれ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりに塩をふり、10分おく
出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る -
2
ぶりに小麦粉をふる
フライパンを熱し、油をひき、皮から焼いていく
両面きつね色になったら
皿にとりだす -
3
フライパンをきれいにし、ネギだれの材料をいれひと煮たちさせる
ぶりにかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2024/03/03 14:02ぶりのあらでしたが、美味しかったです♡ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ