【麺料理】ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

【麺料理】ジェノベーゼパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
ジェノベーゼソースを使用したパスタです。

材料(1人分)

  • バリラペーストジェノベーゼソース 大さじ2
  • 乾燥パスタ 1束
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ひとつまみ
  • すりおろしにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 【下準備】

    鍋に塩と水(分量外)を入れ、袋の指示通りにパスタを茹でます。

    茹で汁は50ccとっておきます。
  2. 2 【作り方】

    ボウルに粉チーズとすりおろしにんにく、パスタ茹で汁、バリラペーストジェノベーゼソースを入れてよく混ぜます。

    茹でた麺を入れてざっくりまぜます。
  3. 3 お皿にもりつけてできあがりです。

きっかけ

市販のパスタソースをアレンジしてみました。

  • レシピID:1220026603
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る