【麺料理】ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリラペーストジェノベーゼソース 大さじ2
- 乾燥パスタ 1束
- 粉チーズ 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- すりおろしにんにく 小さじ1
作り方
-
1
【下準備】
鍋に塩と水(分量外)を入れ、袋の指示通りにパスタを茹でます。
茹で汁は50ccとっておきます。 -
2
【作り方】
ボウルに粉チーズとすりおろしにんにく、パスタ茹で汁、バリラペーストジェノベーゼソースを入れてよく混ぜます。
茹でた麺を入れてざっくりまぜます。 - 3 お皿にもりつけてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)