しらす大根葉かつお節のおにぎり レシピ・作り方

しらす大根葉かつお節のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
栄養満点♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉をみじん切りにします
  2. 2 手順1、しらす、かつお節をごま油でよく炒めたら醤油を足して絡むように炒めたら火を止めます
  3. 3 ラップにご飯を半分乗せ、手順2を乗せたらもう半分のご飯を乗せます
  4. 4 三角に握ったら海苔を貼って完成です

きっかけ

我が家の定番おにぎり♡

  • レシピID:1220026562
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしらす
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る