牛肉、人参、白菜、しめじ、白ネギ、糸こんのすき焼 レシピ・作り方

牛肉、人参、白菜、しめじ、白ネギ、糸こんのすき焼
  • 約10分
  • 500円前後
CHUN
CHUN
冬といったらすき焼♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を炒めます
    半分ほど火が通ったら、一口大に切った白菜、石づきをとったしめじ、薄切りした人参、下湯でした糸こんにゃく、5センチ幅に切った白ネギ、○を入れます
  2. 2 蓋をして煮ます
    全ての食材に火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはんに作りました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026275
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る