牛肉、人参、白菜、しめじ、白ネギ、糸こんのすき焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を炒めます
半分ほど火が通ったら、一口大に切った白菜、石づきをとったしめじ、薄切りした人参、下湯でした糸こんにゃく、5センチ幅に切った白ネギ、○を入れます -
2
蓋をして煮ます
全ての食材に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)