酸味が美味しい温そうめん レシピ・作り方

酸味が美味しい温そうめん
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
酸っぱいもの好きな方に食べてほしい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に○、半月に切ったプチトマト、2センチ幅に切ったネギ、乾燥ワカメを入れて火にかける
  2. 2 沸騰したらそうめんを入れます
  3. 3 そうめんのパッケージ通りに茹でたら完成です

きっかけ

温かいそうめんで温まります

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026159
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんプチトマト長ネギ(ねぎ)
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る