唐揚げ粉使用☆ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

唐揚げ粉使用☆ししゃもの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
唐揚げ粉を使用する事で簡単にできます!

材料(12匹人分)

  • ししゃも 12匹
  • 唐揚げ粉 30グラム
  • フライパン2センチ程度

作り方

  1. 1 この唐揚げ粉を使用しました。
  2. 2 ししゃもの卵部分に竹串で2.3箇所穴をあけ、爆発しにくいようにしておきます。
  3. 3 ボールに唐揚げ粉を入れ、ししゃもを投入し、全体にしっかりと粉をつける。
  4. 4 フライパンに油を熱し、全部のししゃもを一気に揚げ焼きする。

きっかけ

いつもと違うししゃもが食べたくて。

おいしくなるコツ

爆発しにくいように、お腹に穴をあけておくことと、水分が残らないようにしっかりと粉をつけて下さい。

  • レシピID:1220025055
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げししゃもその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る