豆腐和風スープ レシピ・作り方

豆腐和風スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆腐スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て豆腐とえのきと青梗菜を加える。鶏ガラスープの素とゆずこしょうと薄口しょうゆと柚子味ぽんを加える。中火で4分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024695
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る