豚肉にゅうめん レシピ・作り方

豚肉にゅうめん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
にゅう麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て鶏ガラスープの素を加えほうれん草と豚小間肉を入れる。なるとを加える。醤油を入れてソーメンは入れる
  2. 2 中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220022773
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る