チンゲン菜ともやしのおひたし レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしのおひたし
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おひたし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布を1時間ほどつけた出し汁にもやしと青梗菜を加えて4分ほど煮る。湯切りをしてボールに加えてごま油を入れて和える
  2. 2 鶏ガラスープの素とめんつゆを加えていりごまをかけてあえて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020817
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜もやし中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る