チンゲン菜の中華そば レシピ・作り方

チンゲン菜の中華そば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
青梗菜

材料(2人分)

  • 出し汁 120ミリ
  • 青梗菜 1束
  • ごま油 大1
  • 醤油 大1~2
  • 2玉

作り方

  1. 1 鍋にごま油を加え青梗菜をいためる。だし汁を加えて醤油を入れて麺を入れて和える。2分ほど軽く煮たら出来上がり

きっかけ

あっさりしているので

  • レシピID:1220019975
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る