豆腐キムチ鍋 レシピ・作り方

豆腐キムチ鍋
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たまごでまろやかに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て白菜、えのき、ねぎ、絹豆腐を入れる。キムチ鍋スープの素を加えて2ふんほど軽く煮たらたまごを入れる
  2. 2 蓋をして弱火で3分煮れば出来上がり

きっかけ

たまごを入れてまろやかに

  • レシピID:1220019373
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る