小松菜タラコスパゲティ レシピ・作り方

小松菜タラコスパゲティ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たらこクリーム

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小さく切る。パスタは茹でて湯切りをしておく。バターをしいたフライパンに牛乳とたらこ、生クリームとコンソメを入れて小松菜を入れて軽く炒める
  2. 2 パスタを加えて弱火で軽く和えたら出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019270
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る