カレー粉ミックスチキンカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- ニンジン 1本
- たまねぎ 1個
- 鶏もも肉 40g
- バター 小1
- カレー粉(ジャワカレー)中辛 1個
- カレー粉(こくまろカレー)甘口 3個
- 出し汁 180ミリ
- 牛乳 大2
作り方
- 1 圧力がまにじゃがいも、ニンジン、たまねぎ、だし汁、牛乳を加えて100度で4分セットする。鍋でバターを入れて鶏もも肉を炒める
- 2 ブザーがなったら野菜を鶏肉の鍋に入れて2種類のカレー粉を溶かして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)