生姜で柔らか♪3日後に味わう唐揚げつくったよ

生姜で柔らか♪3日後に味わう唐揚げ

「生姜で柔らか♪3日後に味わう唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2018/02/27 12:46:28
    3日漬け置きしたの初めてです!とっても味がしみておいし~!!少ない調味料でも長くおけばしっかり味ができるんですねー^v
    3日漬け置きしたの初めてです!とっても味がしみておいし~!!少ない調味料でも長くおけばしっかり味ができるんですねー^v
    表面に強く味付けした唐揚げと違って、味が中に染みて、噛むとお肉の本来の味と一緒にジュワ~。気に入っているレシピなので、作っていただけてとっても嬉しいです!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る